巣鴨❗️仕事帰りのランチ
一見、ソーメンかしらと思いきや
繋ぎを使用していない 更科 十割蕎麦を、冷や汁仕立てにしたもの。
数量限定に弱いので、注文❗️
金粉が散らされていた。
細くてもシャキッと歯ざわりはよいけど、お蕎麦の味がしない?わからない。
揚げ出し茄子が美味しかった。
蕎麦処 「栃の木や」
一見、ソーメンかしらと思いきや
繋ぎを使用していない 更科 十割蕎麦を、冷や汁仕立てにしたもの。
数量限定に弱いので、注文❗️
金粉が散らされていた。
細くてもシャキッと歯ざわりはよいけど、お蕎麦の味がしない?わからない。
揚げ出し茄子が美味しかった。
蕎麦処 「栃の木や」