日本一うまい豚汁の作り方
をまねして作ってみた。私の腕もあるので、日本一うまいとは思わない。しかし、うまかった。大満足である。
作り方は、角川文庫から出版されているゲッツ板谷氏の「戦力外ポーク」p.126に書いてある。
ポイントは次の通り。
・ 大量に(40杯分くらい)作る。
・ 豚バラとタマネギをびっくりするくらい入れる。
・ 白味噌
・ 塩加減は慎重に
以上に気を付けて作ってみた。本当においしかった。
日本一うまい豚汁の作り方
をまねして作ってみた。私の腕もあるので、日本一うまいとは思わない。しかし、うまかった。大満足である。
作り方は、角川文庫から出版されているゲッツ板谷氏の「戦力外ポーク」p.126に書いてある。
ポイントは次の通り。
・ 大量に(40杯分くらい)作る。
・ 豚バラとタマネギをびっくりするくらい入れる。
・ 白味噌
・ 塩加減は慎重に
以上に気を付けて作ってみた。本当においしかった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます