8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

4月レギュラーメニュー フレジェ・ア・ラ・ジャポネの製作工程

2017-04-01 01:22:23 | 製作工程
ビスキュイ・オ・ザマンドを作ります。





















クレーム・ムスリーヌを作ります。

はじめにカスタードを作ります。








バターとあわせます。






組み立てます。



ビスキュイ・オ・ザマンドの上にクレーム・ムスリーヌ、イチゴを載せます。





マジパンに抹茶を加え着色します。





麺棒でのし




かぶせます。







ストロベリー・パウダーを降って完成


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月レギュラーメニュー シナ... | トップ | 4月レギュラーメニュー フレ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事