ご予約くださいました皆さま、このたびもたくさんご注文いただき感謝いたしております。 2回目分 入荷しました。(全4回)
予定より早くなったのはお酒が「生きもの」だからなのです。
酒造りは蔵人と微生物の共同作業ですから全てが計画通りにいくとは限らないと、ご予約くださっているかたがたはご承知くださってますのでね、これもご愛嬌と受け止めてくださいます。本当にありがたいことです。
次の入荷(3回目)が年内最後、年明けの4回目でこの冬の「しぼりたて」出荷は終わりです。そのあとには吟醸生酒(吟醸しぼりたて)が控えておりますが、そちらはまた追ってお知らせを。
3回目・4回目・吟醸生酒など、ご予約承っておりますので どうぞよろしくお願い申し上げます。http://maitasake.com/2016siboritate2.html
では、お酒の仕分けに取り掛かりますのでこれにて失礼します。