「〆張鶴しぼりたて・生(原酒)」 全四回入荷のうちの三回目分、入荷です。
このたびも多くのお客さまからたくさんのご予約を頂戴し、こころから感謝いたしております。予定より早い蔵出しとなりましたが、もちろん品質は万全です。
ありがたいことに当ブログで入荷の確認をなさってくださるお客さまが年々増加傾向にありますので、まずはこちらでお知らせ申し上げます。
ご来店にてお引き取りのかたの分はすぐにお渡しできます。
発送、配達のお客さまの分は間違いのないよう念を入れて確認してからになりますので恐れ入りますが今しばらくお待ちくださいませ。
さて、これでこの冬の〆張鶴の「しぼりたて」入荷は残すところ一回となりました。
1月11日ころの入荷予定で、ご予約締め切りは今月24日とさせていただいております。http://maitasake.com/2016siboritate.html
なお先に触れましたが、例年1月下旬と3月上旬に発売されている「吟醸生酒(吟醸しぼりたて)」が 今期から「純米吟醸生原酒」にリニューアルされます。
原料米は山田錦100%、純米大吟醸を名乗ることもできる内容で造られた さらに上の「しばりたて」です。
春のシメハリ
【 〆張鶴 純米吟醸生原酒 】
720ml 1,944円(税込)
1月下旬・3月上旬の2回入荷予定
こちらもご予約承りますので ご検討のほどよろしくお願い申し上げます。
それでは仕事に戻りますわ。これにて失礼いたします。