アクアパッツアは先ずは魚を焼いて、その後、水を投入し、そのまま焚くのではなく、水を魚にかけながら焼いていきますその後に貝類を入れたり、最後にトマトや構想を入れて出来上がりです。
チーズとポテトのカリカリ焼きは、馬鈴薯2個を茹でて荒く潰し、フライパンにて同量ぐらいのチーズを入れて、混ぜながら焦げ目がつくまで焼いていきます。
カルボナーラは2種類。
左は卵黄とクリームミルクを入れて、一つは全卵で。
基本は厚切りベーコンもしくはパンチェッタをカリカリに脂が出るまで焼いて、刻んだ玉ねぎと合わせます。これがベース。
全卵は溶いた卵に粉チーズを混ぜて、先にパスタを投入してから全卵を投入しますが、白身が焼けるので素早くかき混ぜて仕上がりです。
卵黄は溶いた卵に粉チーズを入れてボウルにソースを作って置き、ベーコン、玉ねぎとパスタを混ぜたものを、そのボウルへ入れて湯煎しながらとろみをつけていきました。
仕上げは大量のコショウで。
ワンボックスカーのタクシーに2回も乗れました。
これは大変広くて乗り心地が良いです。
一人で乗ろうが、4人で乗ろうが代金は同じ、贅沢なようですが、しっかり同じ値段を支払うので大丈夫。
タクシーはこれですね~
チーズとポテトのカリカリ焼きは、馬鈴薯2個を茹でて荒く潰し、フライパンにて同量ぐらいのチーズを入れて、混ぜながら焦げ目がつくまで焼いていきます。
カルボナーラは2種類。
左は卵黄とクリームミルクを入れて、一つは全卵で。
基本は厚切りベーコンもしくはパンチェッタをカリカリに脂が出るまで焼いて、刻んだ玉ねぎと合わせます。これがベース。
全卵は溶いた卵に粉チーズを混ぜて、先にパスタを投入してから全卵を投入しますが、白身が焼けるので素早くかき混ぜて仕上がりです。
卵黄は溶いた卵に粉チーズを入れてボウルにソースを作って置き、ベーコン、玉ねぎとパスタを混ぜたものを、そのボウルへ入れて湯煎しながらとろみをつけていきました。
仕上げは大量のコショウで。
ワンボックスカーのタクシーに2回も乗れました。
これは大変広くて乗り心地が良いです。
一人で乗ろうが、4人で乗ろうが代金は同じ、贅沢なようですが、しっかり同じ値段を支払うので大丈夫。
タクシーはこれですね~