神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

クリスマスのパン講座「アップルシュトゥルーデル」

2010年12月15日 | 天然酵母パン

焼成前                      焼成後                       ラスク

豚肉のロールトマト煮込み

クリスマスの食卓

そのほかブリオッシュシュクレ・リッチなあんぱんとクリームパンを作りました

『手作り工房-15』

2010年12月15日 | 折り込みパン
デジブック 『手作り工房-15』

今週のおすすめは「お米パン」と「ショウガと黒豆のパン」でした!
来週は今年最後の販売となります
そのあと、クリスマスケーキを23、24、25の3日間予約販売させていただきます。
毎年台数が増えて今年は17台のご予約をいただきました
美味しくて美しい仕上がりになるよう頑張りま~す