神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

パンピザ・あんぱん・ガトーショコラ

2011年07月11日 | 天然酵母パン
今日は初心者向けの「同じ生地で調理パンと菓子パン」のパン講座です。
発酵時間にガトーショコラと、トマトソースを利用した簡単ドリアを作りました。

前回初めて来ていただき今回で2回目ですが、手際が良くておうちでの仕事ぶりがうかがえます。
こんな出会いに感謝です


人気ブログランキングへ

ランキングに参加しています
よければクリックお願いします
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村