今日はかなりの薄さまで伸ばせましたよ
パリパリの仕上がりでした
スノーマンに見えるかな??
アイスの変わりにシフォンケーキでティータイム
今日の生徒さんはパン仲間の友人達です。
さすがに手馴れているのでほとんど私のアシストは要りませんでした
普段は同じ講座を繰り返しすることはありませんが、同じことを続けるのは大事だなと感じます。
仕上がりがそれぞれ微妙に違うんです。
今回のメニューの場合、薄さが少しでも違うと仕上がりの食感が違うので私自身勉強になります。
毎日続けるからこそプロになれるのだと思います。そういう意味で私はまだまだパンもケーキもずっと修業中
パリパリの仕上がりでした
スノーマンに見えるかな??
アイスの変わりにシフォンケーキでティータイム
今日の生徒さんはパン仲間の友人達です。
さすがに手馴れているのでほとんど私のアシストは要りませんでした
普段は同じ講座を繰り返しすることはありませんが、同じことを続けるのは大事だなと感じます。
仕上がりがそれぞれ微妙に違うんです。
今回のメニューの場合、薄さが少しでも違うと仕上がりの食感が違うので私自身勉強になります。
毎日続けるからこそプロになれるのだと思います。そういう意味で私はまだまだパンもケーキもずっと修業中