今晩の夕食はピッツアです。




600gの粉をこねてちょっとしすぎたかな?
・・と思ったらさすが次男はこの内の2枚(40×30)をペロリ
ハタチぐらいの男の子はこんなものなんでしょうか?
カロリー抑える為、天板2枚分は豚肉、白ネギ、もやし、きのこを炒め塩こしょう味にマヨネーズをトッピングして焼きました。




600gの粉をこねてちょっとしすぎたかな?
・・と思ったらさすが次男はこの内の2枚(40×30)をペロリ

ハタチぐらいの男の子はこんなものなんでしょうか?
カロリー抑える為、天板2枚分は豚肉、白ネギ、もやし、きのこを炒め塩こしょう味にマヨネーズをトッピングして焼きました。