神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

手作り工房

2012年01月31日 | 折り込みパン
今日は冷え込んで雪もぱらつき発酵に時間がかかりました
酒種カンパーニュ
焼きピロシキ

ラスク用に焼いたバケット

チョコラスク
ミルキー&モカフランス
クリームあんぱん(ホイップクリーム入り)





チョコと栗のロールケーキ
その他ケーキは「抹茶と鹿の子のシフォン」「黒ごまプリン」など
今日のパンは焼きピロシキが一番人気でした。
先週好評だったのでチョコキューブも続けて出しました。
来週再来週ともチョコレートの新作だしていきま~す