年末にクスパさんからいただいた数々の商品を使ってピッツアを作ってみました。
ノルディック スモークオイルサーディン
スモークされたサーディンがめちゃ美味しかった~
これはサラダにもあいそうです。
彩野菜とチキンのピッツアにはブラックペッパーをミルでひきピンクペッパーはアクセントに仕上げました。
マルドンのシーソルトはフォカッチャでもよく使いますが仕上げに使うと塩味がひきたちます。
菜の花とカッテージチーズのサラダのドレッシングにナチュラルフレーバーペーストのレモンを使いました。
天然の成分で安心なのとこのチューブが使いやすいんです。
クリスマスに送っていただいた製品でこのフレーバーペーストは知らない商品でした。
いろいろ新しい商品が開発されてるんですね。
ノルディック スモークオイルサーディン
スモークされたサーディンがめちゃ美味しかった~
これはサラダにもあいそうです。
彩野菜とチキンのピッツアにはブラックペッパーをミルでひきピンクペッパーはアクセントに仕上げました。
マルドンのシーソルトはフォカッチャでもよく使いますが仕上げに使うと塩味がひきたちます。
菜の花とカッテージチーズのサラダのドレッシングにナチュラルフレーバーペーストのレモンを使いました。
天然の成分で安心なのとこのチューブが使いやすいんです。
クリスマスに送っていただいた製品でこのフレーバーペーストは知らない商品でした。
いろいろ新しい商品が開発されてるんですね。