神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

久しぶりに焼いたバゲットとカンパーニュ

2021年04月04日 | 日々のこと

土曜日のレッスン前後にカンパーニュとバゲット焼き。
夜は酵母菓子の仕込み。
日曜日は酵母菓子の仕上げとお花見弁当作って
午後から三ノ宮北野のカフェのプレオープンに参加させていただきました。
思いがけずランチプレート用のパンのご依頼をいただき、販売用も少し焼かせていただくことに。
三ノ宮北野のお店にはたくさんの方がいらっしゃって全て完売。
来月もイベント開催に参加することになりました。
さて、どんな楽しいことをしましょうか。
今から企画。