今日の昼食は、長崎県の「㈲蘇州林GA」という会社が販売者である「ちゃんぽん」を調理して食べた。
麺、スープ(濃縮タイプ)ともにオーソドックスな味。手抜きで、具材はもやしとカマボコだけとちょっと寂しめ。
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軽~くトッピングを
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夕食は、香川県観音寺市にある「㈱将八」が製造者の「讃岐うどん」を調理して温かいうどんにして食べた。
「㈱将八」は香川県のお土産うどんとしてはメジャーな部類に入る。
少し濃い口の醤油ベースのスープ。ほんのりとカツオの香りと味を感じる。麺自体は特別な特徴はないが、スープとの相性はまずまず。
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一昨日の鎌田醤油のタレを掛けて(少しだけ)生醤油うどんにして。結構、合っていた
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具材を乗せる
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