夕食は、長野県高遠町にある㈱木曽屋が製造元の「桜そば」をザルそばにして食べた。
ツユは添付の濃縮タイプのツユを使用。
麺は桜(ピンク)色をした薄く平べったい麺。小麦粉よりもそば粉の使用割合が多いが、蕎麦の味は感じられない。
麺はピンク色をしているが、桜の花びらを練りこんでいるわけではないよう。
麺と添付のツユとの相性はまずまずで、さっぱりとした一杯でした。
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ピンク色をした、薄く平べったい麺
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~麺類の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
夕食は、長野県高遠町にある㈱木曽屋が製造元の「桜そば」をザルそばにして食べた。
ツユは添付の濃縮タイプのツユを使用。
麺は桜(ピンク)色をした薄く平べったい麺。小麦粉よりもそば粉の使用割合が多いが、蕎麦の味は感じられない。
麺はピンク色をしているが、桜の花びらを練りこんでいるわけではないよう。
麺と添付のツユとの相性はまずまずで、さっぱりとした一杯でした。
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ピンク色をした、薄く平べったい麺
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