今日の昼食は、愛媛県内子町にある、愛媛たいき農業協同組合が製造元の「五十崎うどん 吾輩ハ麺デアル」を生醤油うどんで食べた。
タレは、三重県伊勢市にある、伊勢醤油本舗㈱が販売元の「伊勢うどんのたれ」を使用。
麺は、少し平べったい細い乾麺。
茹でた後、水で締めて、醤油をかけ、刻み海苔と青ネギを入れ、かき混ぜて食べる。
麺とツユとの相性がとても良く、美味しい一杯でした。
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~愛媛県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、愛媛県内子町にある、愛媛たいき農業協同組合が製造元の「五十崎うどん 吾輩ハ麺デアル」を生醤油うどんで食べた。
タレは、三重県伊勢市にある、伊勢醤油本舗㈱が販売元の「伊勢うどんのたれ」を使用。
麺は、少し平べったい細い乾麺。
茹でた後、水で締めて、醤油をかけ、刻み海苔と青ネギを入れ、かき混ぜて食べる。
麺とツユとの相性がとても良く、美味しい一杯でした。
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