今日の昼食は、徳島県つるぎ町にある、㈱オカベが製造元の「半田手延めん オカベの麺」をつけ汁で食べた。
ツユは、銚子市にある、ヒゲタ醤油㈱が製造元の「本膳つゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
モチッとした食感の乾麺。
麺からツユ本来の旨みをそれほど感じることはできなかったが、さっぱりそれなりにという印象の一杯でした。
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~徳島名物「半田手延うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、徳島県つるぎ町にある、㈱オカベが製造元の「半田手延めん オカベの麺」をつけ汁で食べた。
ツユは、銚子市にある、ヒゲタ醤油㈱が製造元の「本膳つゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
モチッとした食感の乾麺。
麺からツユ本来の旨みをそれほど感じることはできなかったが、さっぱりそれなりにという印象の一杯でした。
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