今日の昼食は、四日市市にある、㈱いとめん本店が製造元の「伊勢うどん」を調理して食べた。
「伊勢うどん」特有のず太い茹で麺。
濃厚な醤油ダレが麺にねっとりと絡む。
その麺を少しずつ食べるのが好きだ。
茹でうどんは基本的に好みではないが、「伊勢うどん」は別格。
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かき混ぜて食べる
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~三重名物「伊勢うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、四日市市にある、㈱いとめん本店が製造元の「伊勢うどん」を調理して食べた。
「伊勢うどん」特有のず太い茹で麺。
濃厚な醤油ダレが麺にねっとりと絡む。
その麺を少しずつ食べるのが好きだ。
茹でうどんは基本的に好みではないが、「伊勢うどん」は別格。
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