今日の昼食は、高松市にある、「さぬき麺業」の「うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、たつの市にある、日本丸天醤油㈱が製造元の「カツオと昆布のいいとこどり つゆ」(4倍濃縮タイプ)を使用。
「讃岐うどん」らしくしっかりとコシを感じることのできる麺に仕上がった。
旨みのあるツユと麺との相性も良く、本格的だなって思える一杯でした。
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、高松市にある、「さぬき麺業」の「うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、たつの市にある、日本丸天醤油㈱が製造元の「カツオと昆布のいいとこどり つゆ」(4倍濃縮タイプ)を使用。
「讃岐うどん」らしくしっかりとコシを感じることのできる麺に仕上がった。
旨みのあるツユと麺との相性も良く、本格的だなって思える一杯でした。
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