今日の昼食は、坂出市にある、㈲日の出製麺所が製造元の「本場讃岐 純正うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、兵庫県たつの市にある、日本丸天醤油㈱が製造元の「鰹と昆布のいいとこどり つゆ」(4倍濃縮タイプ)を使用。
本場、讃岐の生麺と、旨みのあるツユの組み合わせだったが、それなりには思えたが、期待をちょっと外れた一杯でした。
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、坂出市にある、㈲日の出製麺所が製造元の「本場讃岐 純正うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、兵庫県たつの市にある、日本丸天醤油㈱が製造元の「鰹と昆布のいいとこどり つゆ」(4倍濃縮タイプ)を使用。
本場、讃岐の生麺と、旨みのあるツユの組み合わせだったが、それなりには思えたが、期待をちょっと外れた一杯でした。
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