今日も元気に朝ごはん!

誰もが忙しい朝だから、一汁一菜のごはんでも充分!作り置きや使い回しOKの楽な気持ちで、毎朝の食卓をエンジョイしましょ♪

春野菜と小海老のパスタ

2013-03-17 | 朝食
 おはようございます。3月17日の朝食を遡って書いています。  この日の主役は、春野菜と小海老のパスタでした。今回の味付けは、ガーリックとオリーブオイルであっさり仕上げています。  二人分の材料は、パスタ140グラム、キャベツなど季節の野菜を140グラム、玉子3個、小海老8尾、塩胡椒、ガーリックとオリーブオイルを適量です。作り方は、パスタを茹でている間に、食べやすい大きさに切った野菜と小海老を下 . . . 本文を読む
コメント