雄大で美しい富士山ですが、
見る角度により見え方も違います。
3日目も天候に恵まれ、富士山も見えますが、
清水港で見たものとは迫力が違います。
朝食
法蓮草の胡麻煮浸し ねぶた漬け きんぴらごぼう
明太子 卸し大根 塩鮭 だし巻き玉子 味噌汁
湯波飛竜頭含め煮 御飯 香の物
ラグジュアリーなホテルと変わらない朝食、
しかも、好きなものが並んでいます。
サラダとフルーツ入りのヨーグルトも
いただきましょう。
ワンナイトクルーズでは、あっという間ですが、
2泊であっても思いは同じでした。
飛鳥Ⅱこそロングクルーズ向きの客船、
その想いが生まれました。
24.3.21
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