Goo blog アドバンス(有料)への移行が終了し、写真入りのブログ投稿が可能になりました。
本日は2021年11月4日にデュオ神戸にある「和牛の郷キッチン」で頂いたランチを写真紹介します。
初訪問のお店です。
和牛の郷キッチン デュオこうべ店の基本情報
住所:神戸市中央区相生町3丁目2−1 デュオこうべ 山の手 TEL:078-371-2368
営業時間:11:00~21:00 定休日:第3水曜日
料理ジャンル:焼肉 オープン日:2021年7月27日
公式サイト:和牛の郷キッチン | デュオこうべ|DUO KOBE
上の写真は当日いただいた神戸牛卵とじ丼 1,100円(税込)
当日はグルメフェアが行われておりその対象メニューとなっていました。
上の写真は黒毛和牛の丼と重のメニュー表です。
読み難いので書いておきます。
切り落とし焼肉丼1,188円(税込) 切り落とし焼肉重 1,518円(税込)
カルビ焼肉丼 1,408円(税込) カルビ焼肉重 1,738円(税込)
赤身焼肉丼 1,408円(税込) 赤身焼肉重 1,738円(税込)
上の写真はコロッケとミンチカツのメニュー表です。
ミンチカツ定食 968円(税込)
コロッケ&ミンチカツ定食858円(税込)
コロッケ定食 638円(税込)
上の写真はお店の外観です
上の写真はお店を経営している精肉店「和牛の郷」すぐ近くにお店があります。
お店の近くにDUO KOBEのマスコット人形が置かれていましたので写真を添付(下の写真)