🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
11/3の新米コンクールの懇親会では入賞米のオニギリが供されるのだけど、たくさん頂いて持って帰り冷凍庫保存してます。
今朝解凍して、味噌焼きおにぎりにしました。濃い味噌は自家製、もう一方は熊本の麦味噌です。
ほかは蒸し菊芋のバター焼き、小松菜のおひたしです。
それで、今夜もFMやまと「レレデビー一致のcooking music」22時から放送します📻
今夜の話題は天栄米の新米コンクールです!おひまがございましたらインターネットラジオで聴いてください。
🔴「レレデビー一致のcookin' music」。FM YAMATO (神奈川県央〜77.7MHz)毎週金曜日22:00-22:30
番組はFM YAMATOのホームページのネットラジオ⇨こちらでお聴きになれます。
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
11月3日(土)「天栄米食味コンクール」(通称" 新米コンクール")へ行ってきました。
審査員と余興担当だったのですが、コンクールのことは改めて書きます。
コンクール後に懇親会があるのですが、食味鑑定のために炊かれた入賞米を握ったオニギリが振る舞われます🍙
おにぎりはいつもたくさん残るので、もらってきて今朝食べました😀。冷めても美味いぞ🤗
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました。https://www.iris-kurashi.com/kitchen/morning/74.asp
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!