お早うございます。 今朝は鮭のかまの塩焼きです。 副菜は辛味大根おろしにいかの豆板醤漬け、きゅうりの糀漬け、モロヘイヤの味噌汁、ご飯は天栄米に雑穀を混ぜて炊きました。
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お早うございます。 今朝は鮭のかまの塩焼きです。 副菜は辛味大根おろしにいかの豆板醤漬け、きゅうりの糀漬け、モロヘイヤの味噌汁、ご飯は天栄米に雑穀を混ぜて炊きました。
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お早うございます。 暑くなりそうですね、、、。
今日はお昼ご飯を食べられる時間がなさそうなので、朝から牛丼にしました! 味付けは簡単にめんつゆ・赤ワインでしました。ネギは九条ネギです。 きゅうりの糀漬け・高菜漬け、モロヘイヤの味噌汁、ご飯は天栄米でした。
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お早うございます。 今朝はかき揚げに辛味大根おろしを載せてみました。 味噌汁はモロヘイヤが具です。 ご飯は天栄米に発芽玄米が少々入っています。
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お早うございます。 今朝は石川のイワシを塩糀に一晩漬けて焼きました。 副菜は昨夜、同じイワシを刺身にするのにさばいたときの中骨空揚げ、きゅうりと人参の糀漬け、にらの味噌汁、ご飯は天栄米でした。
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