お早うございます。 今朝は、めかぶ丼でした。 副菜は、セロリと人参の炒め物、帆立の稚貝の味噌汁、ご飯は天栄米の漢方農法米の玄米です。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、めかぶ丼でした。 副菜は、セロリと人参の炒め物、帆立の稚貝の味噌汁、ご飯は天栄米の漢方農法米の玄米です。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、納豆と玄米でした。 副菜は、白菜のお好み焼き風、帆立の稚貝の味噌汁、ご飯は天栄米の漢方農法米の玄米です。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、明太子と玄米でした。 帆立の稚貝の味噌汁、ご飯は天栄米の漢方農法米の玄米です。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、めかぶ丼でした! ご飯は天栄米の玄米です。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 三日分まとめてアップロードします。2/24の今朝は、湯葉と明太子と玄米でした。 明太子は九州のお土産です。副菜は人参と大根皮の炒め物、昆布の佃煮、鳴門わかめと人参の味噌汁、ご飯は天栄米の玄米です。
2/23は、切干大根と白菜おひたしと玄米の朝食でした。 味噌汁の具は大根とわかめです。
2/22は、納豆とたらこと玄米でした。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/