お早うございます。 今朝はサンマを一晩塩麹に漬けて焼きました。 新玉のスライス、鮭のかす汁、天栄米のご飯でした。 普段から白米だけのご飯を炊かないのでまごつき、ちょっと水を入れすぎたの感がありましたが、天栄米美味しかったですー!
お早うございます。
今朝は、豆腐ステーキ(冷蔵庫の中の豆腐、、気がついたら賞味期限をけっこう過ぎていた^^;)、にら玉、人参の糀床漬け、鮭のアラ汁、胚芽米と麦のご飯でした。
お早うございます。 今朝はサンマを一晩塩麹に漬けて焼きました。 新玉のスライス、鮭のかす汁、天栄米のご飯でした。 普段から白米だけのご飯を炊かないのでまごつき、ちょっと水を入れすぎたの感がありましたが、天栄米美味しかったですー!
お早うございます。
今朝は、豆腐ステーキ(冷蔵庫の中の豆腐、、気がついたら賞味期限をけっこう過ぎていた^^;)、にら玉、人参の糀床漬け、鮭のアラ汁、胚芽米と麦のご飯でした。