今日は朝昼兼のモヤシ弁当。
大豆もやしとセラミド生芋こんにゃく、高菜漬けを炒めて味付けに梅酢を少し加えて酸味を出してます。
あとはのらぼう菜のおひたし、ごはんは福島の天栄米です。
🔵ラジオDJレレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
大豆もやしとセラミド生芋こんにゃく、高菜漬けを炒めて味付けに梅酢を少し加えて酸味を出してます。
あとはのらぼう菜のおひたし、ごはんは福島の天栄米です。
🔵ラジオDJレレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!