お早うございます。 今朝は、鮭の石狩漬け(糀漬け)でした。 北海道の佐藤水産のもので頂き物です。 副菜はツルムラサキ、人参の葉の炒め物、茎わかめの胡麻炒め、きゅうりの糠漬け、天栄村のヤーコンとわかめの味噌汁、ご飯は天栄米にきびと麦を混ぜて炊きました。
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お早うございます。 今朝は、鮭かまの塩焼きでした。 副菜はツルムラサキ、なめこと舞茸の味噌汁、ご飯は天栄米にきびと麦を混ぜて炊きました。
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お早うございます。 今朝は、まぐろの漬け丼でした。 副菜は切干大根、じゃがいもとわかめの味噌汁、ご飯は天栄米にきびと麦を混ぜて炊きました。
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お早うございます。 今朝は、ほっき貝の蒸し物とヤーコンサラダでした。 ヤーコンとわかめの味噌汁、ご飯は天栄米にきびと麦を混ぜて炊きました。
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お早うございます。 今朝は、とろろそばでした。
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