朝昼兼のお弁当…きょうはセラミドと焼おにぎり弁当です💦
生芋こんにゃくは細切りにして、細切りの昆布・人参とごま油で炒めました。
あとは、秋の菜の花おひたし、菊芋味噌漬け、赤カブのぬか漬け、ごはんは福島の天栄米でした😀
今夜もFMやまと22:00-22:30「レレデビー一致のcooking music」。
FMやまとホームページにあるインターネットラジオでお聴きになれます→インターネットラジオ
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
生芋こんにゃくは細切りにして、細切りの昆布・人参とごま油で炒めました。
あとは、秋の菜の花おひたし、菊芋味噌漬け、赤カブのぬか漬け、ごはんは福島の天栄米でした😀
今夜もFMやまと22:00-22:30「レレデビー一致のcooking music」。
FMやまとホームページにあるインターネットラジオでお聴きになれます→インターネットラジオ
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!