お早うございます。 けさは、あさりの酒蒸し、なすとニガウリの炒め物でした。 なすとにがうりは頂き物ですがたいへん美味しい味でした。 副菜はモロヘイヤ、干しえのき入りヒラメ味噌汁、ご飯は天栄米に雑穀を混ぜて炊いています。
FAN Award 2012で受賞しました→コチラ
「お米百面相」→こちら
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お早うございます。 けさは、あさりの酒蒸し、なすとニガウリの炒め物でした。 なすとにがうりは頂き物ですがたいへん美味しい味でした。 副菜はモロヘイヤ、干しえのき入りヒラメ味噌汁、ご飯は天栄米に雑穀を混ぜて炊いています。
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お早うございます。 けさは、ヒラメの煮付けでした。 ヒラメはアラの部分ですが、身が柔らかくたいへん美味しいです。 副菜はきゅうりの糀漬け、干しえのき入りヒラメ味噌汁、ご飯は玄米に雑穀を混ぜて炊いています。
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お早うございます。 けさは、ひじきご飯に生卵でした。 きゅうりの糀漬け、干しえのきとわかめの味噌汁、ご飯は天栄米です。
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お早うございます。 今朝は、冷がけのたぬきうどんでした。 三浦のわかめとモロヘイヤをトッピングしています。
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お早うございます。 今朝は、冷がけの焼きなすたぬきうどんでした。
27,28日の夜、神社の境内ビアガーデンのお祭りで演奏してきます。
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