おはようございます。今朝は、昨夜の刺身のマグロを漬けにしました。 山かけ部分なので、かたちと色がいま一つですが味は普通です。副菜は人参お焼き、ひじき。 人参おろし豆乳味噌汁、ご飯は天栄米の漢方農法米の玄米です。
おはようございます。今朝は、昨夜の刺身のマグロを漬けにしました。 山かけ部分なので、かたちと色がいま一つですが味は普通です。副菜は人参お焼き、ひじき。 人参おろし豆乳味噌汁、ご飯は天栄米の漢方農法米の玄米です。
今朝は、鯖の味噌煮と発芽玄米でした。 副菜はふき、ひじき、新じゃが。人参おろし味噌汁、ご飯は天栄米の漢方農法米の玄米に黒米を混ぜ炊きました。
今朝は、ぶりの三五八漬け焼と発芽玄米でした。 菜の花、三浦のひじき、納豆、人参おろし味噌汁、ご飯は天栄米の漢方農法米の玄米でした。
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今朝は、長崎の麦イカの煮付けと発芽玄米でした。 麦イカは小ぶりと柔らかなので丸ごとです。玄米は天栄米の漢方農法米の玄米でした。
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今朝は、鰯の三五ハ漬け焼と雑穀ご飯でした。
副菜はひじき煮物、菜の花、人参おろし味噌汁、ご飯は天栄米に雑穀を混ぜて炊きました。
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