今朝はいただき物の焼き海苔、焼きシシトウ、人参もち、緑茶の出がらし、キャベツとみょうがの味噌汁。
ご飯は天栄米でした😀
今日のお弁当〜蒸し鶏弁当
🔵レレデビー一致のcookin' musicFMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
にんじん餅って、なんですか?
このブログと、インスタ娘に教えました。
弁当作りの参考にするように!と
コメントありがとうございます。
人参もちは、人参の搾りかすに粉を混ぜて焼いたものなのですが、こちらを参考にしていただければ、と思います^ ^
https://blog.goo.ne.jp/chiro-ynk-ichinose/e/e563a1369fc3bd509f35ecaef3ef2966