お早うございます。 きょうはあさから夜まで忙しくお昼ご飯抜きなので、朝から栄養のある鴨肉を焼きました。 副菜は鴨の脂で焼いたズッキーニ、サニレタ、いかの塩辛、キャベツの味噌汁、天栄米のご飯でした。
お早うございます。 今朝も、牛すじのポトフです。具材は人参以外は昨日と変えてみました。副菜はキュウリの糀漬け・鮭の中骨煮、ご飯は天栄米に古代米(もち米っぽい)というのを少々混ぜて炊きました。
お早うございます。 きょうはあさから夜まで忙しくお昼ご飯抜きなので、朝から栄養のある鴨肉を焼きました。 副菜は鴨の脂で焼いたズッキーニ、サニレタ、いかの塩辛、キャベツの味噌汁、天栄米のご飯でした。
お早うございます。 今朝も、牛すじのポトフです。具材は人参以外は昨日と変えてみました。副菜はキュウリの糀漬け・鮭の中骨煮、ご飯は天栄米に古代米(もち米っぽい)というのを少々混ぜて炊きました。