鎌倉の古民家サロン、アミティエというところで、玄米ランチを作りました〜。
ベジタリアンの方がいらっしゃるとのことで(卵は大丈夫)、オカズは肉魚無しのベジで。
豆腐餃子、セラミド(生芋こんにゃくとハヤトウリ、タケノコの梅酢炒め)、人参もち、赤いゆで卵、赤かぶ塩もみ、茹で野菜いろいろ。
メニューを作ってくれました😃
肉のかわりに島豆腐を使って作った餃子
これはオレです🙂。初めてお会いする方に料理を出すので緊張でした💦
セラミド補給の一品の材料
ごはんは酵素玄米でした。
また来年早々に開くことになりそうです^ ^
サロンオーナーのこの日のブログ記事もご覧頂けたら嬉しく思います→こちら
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!