おはようございます。 今朝は、納豆卵でした。 下仁田葱のねぎ塩、火を通すと甘いですが、生だと非常に辛いです。 副菜は蒸しカボチャ・さつまいも、ご飯は天栄米に雑穀を混ぜて炊きました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
おはようございます。 今朝は、納豆卵でした。 下仁田葱のねぎ塩、火を通すと甘いですが、生だと非常に辛いです。 副菜は蒸しカボチャ・さつまいも、ご飯は天栄米に雑穀を混ぜて炊きました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
おはようございます。 今朝は、カジカの味噌汁でした。 副菜はいか下足焼き、酢ごぼう、さつまいも、ご飯は天栄米に雑穀を混ぜて炊きました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
おはようございます。昨日は検査の付き合いで朝食は作りませんでした。
今朝は、中華ちまきとほっき貝の蒸し物です。副菜は酢ごぼう、さつまいも、根菜の味噌汁でした。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
おはようございます。今朝は、中華ちまきと巣篭もり卵です。ちまきは頂き物です。副菜は酢ごぼう、根菜の味噌汁でした。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
おはようございます。今朝は、豚ねぎ丼でした。酢ごぼう、豆腐の味噌汁、ご飯は天栄米にきびとあわを混ぜて炊きました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/