まぐろのカマ塩焼き 朝ご飯 2011-12-18 08:52:31 | 朝ご飯 魚系 鹿児島の養殖まぐろのカマを塩焼きにしました。 すごい脂でした。ご飯と一緒じゃないと食べられない感じです。 高菜漬、お味噌汁は青葱が具で、ご飯は白米、麦、もちキビの3穀でした。 朝ご飯ブログランキング参加しています。 にほんブログ村 #今日の献立 « 炒り卵と生湯葉と雑穀の朝ご飯 | トップ | 玄米と漬物の朝ご飯 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます