旬のあさり酒蒸しと玄米ご飯 2012-05-11 07:18:59 | 朝ご飯 貝系 お早うございます。 今朝も昨日に続き、旬のあさりの酒蒸しと玄米ご飯でした。味噌汁はえのきが具です。 にほんブログ村 #今日の献立 « あさりの酒蒸しと玄米 | トップ | かぶの葉のミルク煮 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます