鶏肝しぐれ煮 2015-01-12 09:09:52 | 朝ご飯 鶏系 今朝は、鶏肝のしぐれ煮でした。生姜の代わりにウコンを使っています。副菜はめかぶ、ごぼう梅煮、菊芋味噌漬け、たらこ、じゃがいもともずく味噌汁、ご飯は福島の天栄米の玄米を小豆と炊きました。 にほんブログ村 朝食本→「みんなの朝食日記」 昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/ #今日の献立 « すずきのかま粕漬け | トップ | 焼き油揚げ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます