鰆の塩麹焼き 2012-03-28 07:38:25 | 朝ご飯 魚系 お早うございます。 今朝は、鰆の塩麹焼き、めかぶ、もずくの味噌汁、黒米入りのご飯でした。 塩麹につけると、魚の焼き具合が変わって、特に皮の焼きが早くなりますね。 にほんブログ村 #今日の献立 « 豆苗、再び育って収穫できた | トップ | めかぶご飯 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます