今日は紅茶基本コースのレッスン、2回目でした。
1回目は基本的な淹れ方を覚えていただき、2回、3回目は産地別紅茶の特徴についてお話しします。
最終回には紅茶の歴史について。
本日の紅茶のおともは、米粉でドーナツを焼いてお出ししました
少しだけルバーブのコンポートを添えて・・・・・
暑くなってきたので、ルバーブのさっぱりした酸味が心地好いです。
紅茶塾DAGUの紅茶レッスンはコチラから↓
http://hwbb.gyao.ne.jp/tea-pb/lesson.htm
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1回目は基本的な淹れ方を覚えていただき、2回、3回目は産地別紅茶の特徴についてお話しします。
最終回には紅茶の歴史について。
本日の紅茶のおともは、米粉でドーナツを焼いてお出ししました
少しだけルバーブのコンポートを添えて・・・・・
暑くなってきたので、ルバーブのさっぱりした酸味が心地好いです。
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