紅茶の基本コースは、全4回。
昨日は、日曜クラスの3回目でした。
第1回目は基本的な淹れ方。
第2回目は産地別紅茶の特徴・その1
第3回目は産地別紅茶の特徴・その2
第4回目は紅茶の歴史
講義のあとに、ゆっくり紅茶を楽しんでいただきます。
ロースイーツをオチャウケにしました♪
ブラウニー&トリュフです。
はじめてローフードを体験された生徒さんもいらっしゃって、感動されてましたよ。
ヘルシーで美味しいは嬉しいですもんね。
ついつい紅茶もすすんじゃいます( ^^) _U~~
紅茶の基本コースは、全4回。
昨日は、日曜クラスの3回目でした。
第1回目は基本的な淹れ方。
第2回目は産地別紅茶の特徴・その1
第3回目は産地別紅茶の特徴・その2
第4回目は紅茶の歴史
講義のあとに、ゆっくり紅茶を楽しんでいただきます。
ロースイーツをオチャウケにしました♪
ブラウニー&トリュフです。
はじめてローフードを体験された生徒さんもいらっしゃって、感動されてましたよ。
ヘルシーで美味しいは嬉しいですもんね。
ついつい紅茶もすすんじゃいます( ^^) _U~~