いつもは紅茶塾DAGUのRoom107でおこなわれているnao☆maro cafeのビーガン茶会。
今回は番外編のお知らせです!
Room107を飛び出して、調理実習室での「クリームティー講座」です!
クリームティーとは、スコーンと紅茶のセットのこと。
今回の講座では、ビーガン・スコーンと豆乳ミルクティーを学んでいただきます。
スコーンの講師はパティシエの村田奈央先生。
豆乳ミルクティー講師は、わたくし村井です。
しかも、これだけじゃない!!
(なんかテレビ・ショッピングみたい?)
ノーマ農園とのコラボ企画です。
後半は野草乳酸菌で作る豆乳ヨーグルトとノーマ農園の自然栽培お野菜を使った簡単お惣菜作り。
作ったお総菜は、お好みの量だけデリとしてお持ち帰りいただけます(デリは別途購入代金必要)。
予定終了時間は、17時半ですが、お持ち帰りのお総菜があれば、慌てて帰宅して夕飯の準備に取り掛かる必要なしですよね。
なんだか、ちょっと便利な企画じゃありません?
前半のビーガン・クリームティー講座のみ参加希望の方は受講料2,000円。
前半、後半ともに参加希望の方は、2,500円。
後半のみ参加希望の方は、1,000円。
日にち:6月17日(水)
前半の開始時間は、13時30分(終了予定は15時)
後半の開始は、前半終了よりスグ。
会場:名古屋市徳重会館(ユメリア徳重)
定員:20名
お申込み・お問合せは providence822@hotmail.com
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