皆さんの投稿を見ていると、いろんなところで美味しそうなタルトを目にします。
うーん、私も美味しく作れたらなぁ。
先日、池下の基地でお出ししたサツマイモのタルト。
ノーマ農園のお芋で作りました。
写真は、生徒さんが撮影したものをお借りしました。
この日は、アドバイザーコース修了で卒業された方と、おさらいレッスンを受講して、アドバイザーのディプロマを授与された方がご一緒のWめでたい空間。
タルト作り苦手なんですが、ちょっと頑張ってみようかと思う今日この頃。
リンゴをいただいたので、テッパンのリンゴタルトですが、リンゴを日本酒で煮込んでみました。
急に思いついて、作ってみたのですが、なかなか大人な味でGOODでした。
ひらめきは大切ですねー。