懐かしい写真が出てきました。
冗談です。

レッスンでお出ししたスイーツの写真を加工して遊んでみた。
久しぶりに紅茶レッスンで、ロースイーツお出ししました。
クッキーはローではありません。ブラックペッパー風味で焼きました。
最近のお気に入り。
ホールのブラックペッパーをミルで挽いて、挽きたてを生地に入れて焼くと、とってもイイ香りなんです。
少しピリッとしたところが、アクセントになってクセになる感じ。
今日は基本コースの最終日でした。
熱心に4回通ってくださり、終わるのを惜しんでくださいました。
元々は珈琲党だった生徒さんですが、紅茶のことも好きになってくださって嬉しいです。
感謝。
〜紅茶塾DAGU〜
冗談です。

レッスンでお出ししたスイーツの写真を加工して遊んでみた。
久しぶりに紅茶レッスンで、ロースイーツお出ししました。
クッキーはローではありません。ブラックペッパー風味で焼きました。
最近のお気に入り。
ホールのブラックペッパーをミルで挽いて、挽きたてを生地に入れて焼くと、とってもイイ香りなんです。
少しピリッとしたところが、アクセントになってクセになる感じ。
今日は基本コースの最終日でした。
熱心に4回通ってくださり、終わるのを惜しんでくださいました。
元々は珈琲党だった生徒さんですが、紅茶のことも好きになってくださって嬉しいです。
感謝。
〜紅茶塾DAGU〜