Year In, Year Out ~ 魚花日記

ロッドビルドや釣りに関する話題を中心に。クラシック音楽や本、美術館巡りに日本酒も。

レストラン桂/有頭海老のフライとビーフシチュー(日本橋)

2021年10月22日 | 食べ物
小雪が舞うのではと思うほど、一気に来た寒さ。 平日の休日、朝から用事を済ませて「レストラン桂」でお昼ご飯。壁のボードの「松島産生ガキのフライ」にも心惹かれたが、もう少し大きくなってからにしようと、ランチのC。 フォークで触るだけでほぐれるビーフシチューに、有頭海老のフライ。見た目のインパクトほどに身は多くないのだが、大人のお子様ランチみたいで良いではないか! レストラン桂 中央区日本橋室 . . . 本文を読む
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