2009/04/21に今日から毎日更新したらどうなるか?
と思い立ちつらつらと下らぬことを書き続けたら
今日で1000日目です。
千日回峰行達成のお祝いは
ひっそりとジョイアにて
12:00に入ったら、なんと満席
ありゃ、まあ1時間たてば入れるからいいか。

前菜から
バーニャカウダ サフォークのフリット
魚介のサラダ きのこのソテー カリフラワーのスープ

携帯会員特典の(全然小さくない)小さな前菜
は信州サーモンのタルタル
お刺身と違うのは香草を混ぜ込んであるところ

フランス産うずらと自社アグリナシェンテ農場で採れた豆の白ワイン煮込み 自家製タリアテッレ

鴨ありますよ といわれて見過ごすわけには行かない
鴨のオレンジソースというのは美味いものですが
これは(たぶん)宮崎シェフオリジナルの金柑ソース
美味い!

イチゴのムースとブラマンジェと新開発の抹茶チーズケーキ
43仲間のブログというのは顔を知っているだけに
いっそう楽しいものですが
オフ会でおなじみのせーろく社長が
ブログを開設されまして、すでに2011/12/11より毎日更新です。
写真がきれいで
カテゴリーも
ヨクバリ
ヨクボウ
ヨシナシ
ヨソユキ
ヨマイゴト
ヨンサン
と美しい分類です。

http://yomosue.cocolog-nifty.com/blog/
模型比率はワタクシよりはるかに高く テキストも魅力的です。
欲を言えば月別アーカイブ表示が欲しいところですね。
来年になって、「去年はナニやってたんだっけ」と人の日記を振り返るのは
とても楽しいですから。
さてすっかり最終回のような雰囲気ですがあすからも更新は続きます。
ではまた。