Fukunosukeです。
おはようございます。
なかなか興奮が冷めやりません。
朝ごはん。これもまた素晴らしい。
削りたてのおかかに伊豆のわさび。これをご飯に乗せ、塩か醤油を回しかけて食べます。大人の猫まんま。本当に最高です。
あさばの朝食は、以前は椎茸のあぶり焼きが有名だったと思いますが、僕は断然こちらが好きです。
小鉢チームもいい仕事をしています。
この茄子もおいしかったなあ。
出汁巻きは今日もふわふわでした。
オーソドックスにアジ。塩がきつくなくて好み。
蜆のお味噌汁。
スイカのジュースが最後に出ました。以前は超甘のお汁粉でしたがこちらの方が好きかも。
御馳走様でした。
で、やっぱりお風呂入っちゃう。なんならここで朝ごはんを食べたかったくらい。
あさばはいつも通りあさばでした。
本当に素晴らしい旅館だと思います。
この人もいつも通りだけど、あんまり素晴らしくはありません。
ついに東京もGo toですね。これはまた見逃せない。
うまくいくといいですね。
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