もう食べれなくなるまで何食のご飯を味わうのだろう。
だから好きなものを食べることにした。
そのせいで毎日くじら汁が登場。
市場で買うクジラの大きいこと、自分だけ食べるから大勢で食べるとクジラの数が気になるが自分だけの鍋は気兼ねが要らない。
でもちょっと寂しい。
息子がアグリに残ったパンの回収に行った。
平澤よう子さんがさんがズッキーニーが残ったから食べてと頂いた。
お父さんの知り合いだよと言って。
名前と顔が一致しない。
石窯で焼いたズッキーニーの感動を覚えた。
すごく旨味が濃いのだ。
切ってえごま油と南蛮醤油漬けをふりかけた。
今までのズッキーニーは何だったのだ。
勝負野菜はズッキーニー。
息子に電話番号を聞いておいてと頼んだ。
こだわりの野菜は摘みたて10分。
ソースは5種類。
早く予約が来ないかな。
業務スーパーでたらのチャンジャを買った。
早くソウルの市場のチャンジャが食べたい。