鴨獲り名人から今年の鴨は脂の乗りが悪いから出来るだけいいのを選別して送ると言われ解禁から半月待った。
自分が食べるのが多いような気がする。
これから半月以上熟成させる。
朝日が見え始めてから起き出した。
スタッフはもう来て仕事をやってるが疲れがたまってるのか気力がわかない。
一時間以上遅れて店に出た。
鶏肉岩塩石窯焼きチーズ載せ定食。
南蛮ニンニク醤油をつけて出してる。
自分のお昼は納豆ニンニクラーメン。
店の畑の青い南蛮一切れ入れてと頼んだのに4切入ってた。
二個はどうにか食べたが後にこは出した。
ニンニクと納豆は健康のことが心配で食べた。
今ようやくお客さんが帰った。
夕飯は食べないほうがいいのに何か食べたい。